Die gesundheitsfördernden Eigenschaften pflanzlicher Nährstoffe

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Wer sich gesund ernähren möchte, wendet sich ganz natürlich pflanzlichen Lebensmitteln zu. Ernährungsexperten sind sich einig, dass unsere Ernährung vielseitiger sein und mehr pflanzliche Eiweißquellen mit einschließen sollte.

Denn ein höherer Konsum pflanzlicher Nahrungsmittel vermindert nicht nur unseren ökologischen Fußabdruck, sondern hat auch positive Auswirkungen auf unser Herz-Kreislaufsystem und versorgt uns mit Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen…, kurz, mit lauter lebenswichtigen Nährstoffe für eine ausgeglichene Ernährung.

Für Sojade gehören gesunde Lebensmittel und unvergleichbarer Genuss einfach zusammen. Sojade – das ist eine Reihe von Desserts und Getränken in verschiedenen köstlichen Geschmacksrichtungen, die die wertvollen Nährstoffe von Soja und Reis perfekt mit unvergesslichem, gesundem Genuss kombinieren.