Vegetarische schokololadencreme mit haselnüssen

Vegetarische schokololadencreme mit haselnüssen Veggie-Rezept

Verwendete(s) Produkt(e)

Hanfdessert Schoko 2X100 g

Hanfdessert Schoko 2X100 g

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

4 Becher Hanfspezialität mit Schokolade
3 EL Haselnusspüree
2 reife Birnen

Für den Crumble:

2 EL Mehl
2 EL Haferflocken
4 TL grob gehackte Nüsse
3 TL Ahornsirup
2 TL Haselnusspüree
1 Prise Salz

Zubereitungsschritte

Backofen auf 180°C vorheizen.

Alle Zutaten des Crumbles vermischen und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben.

10-12 Minuten in den Backofen geben, dabei alle 3 Minuten umschichten. Der Crumble soll hellgolden sein.

Die Birnen schälen und in Würfel schneiden. Beiseite stellen. Das Dessert Chanvre au Chocolat Sojade kräftig mit dem Haselnusspüree vermengen, bis letzteres gut aufgelöst ist.

Das Dessert anrichten. Die Creme auf vier Schälchen verteilen, darauf die Birnenwürfel geben und alles mit dem abgekühlten Crumble bestreuen. Sofort  essen.

Das Sojade-Versprechen

Die Getränke von Sojade enthalten Kalzium
Die Getränke von Sojade enthalten Kalzium
Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte
Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte