Die Vorzüge von Reis

Boisson-de-riz-Sojade_bio

Diese altüberlieferte und seit über 10.000 Jahren angebaute Getreideart wird in der ganzen Welt verzehrt und eignet sich perfekt zur Herstellung von Getränken und Desserts mit cremiger Konsistenz und mildem Geschmack.

Nährwert der Sojade-Reisprodukte:

 

  • Von Natur aus laktosefrei

Wie alle pflanzlichen Lebensmittel ohne Zusatz von Milchprodukten sind die Reiszubereitungen von Sojade laktosefrei und für alle Personen mit Laktoseintoleranz gut verträglich.

  • Glutenfrei

Alle Sojade-Produkte auf Reisbasis sind garantiert glutenfrei.

  • Fettarm

Die Sojade-Reisdesserts sind von Natur aus fettarm und haben einen geringen Anteil gesättigter Fettsäuren. So tragen sie zur Beibehaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei.

 

Die Sojade-Reisprodukte werden auf Reisbasis und ohne Soja hergestellt und sind so hervorragend für Allergiker geeignet.