Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen Veggie-Rezept

Zutaten

2 Rollen Blätterteig (vegan)
170 g gemahlene Mandeln
40 g Maisstärke
70 g Zucker
50 g Kokosöl oder Margarine
80 g So Soja Cuisine
5 cL Sojadrink Natur

Zubereitungsschritte

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Gemahlene Mandeln, Zucker und Maisstärke vermischen. Kokosöl oder Margarine schmelzen und zur Mischung hinzufügen. Anschließend die Sojade Cuisine dazugeben und mischen.

Eine Backform mit einem der Blätterteige auslegen und die Zubereitung darauf gießen. Mit dem zweiten Blätterteig bedecken und die Ränder umschlagen.

Tipp: Mit dem Messer auf der Oberfläche Motive einritzen. In der Mitte des Kuchens ein Loch bohren, damit die Luft während des Backvorgangs entweichen kann und sich keine Blase bildet. Die Oberfläche mit einem in Sojade Sojadrink getauchten Pinsel glätten.

25 bis 30 Minuten backen.

Das Sojade-Versprechen

Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei
Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012