Kleine schokoldencremes mit Reisgetränk

Kleine schokoldencremes mit Reisgetränk

Verwendete(s) Produkt(e)

Reisgetränk Kalzium

Reisgetränk Kalzium

Personenzahl : 8 Personen

Zutaten

200 g Kuvertüre
50 cl Boisson de Riz Sojade
4 Eigelb und 1 Vollei
60 g Zucker

Zubereitungsschritte

Den Backofen auf 100°C ( Th.3/4) vorheizen.

In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker solange schlagen, bis die Mischung hell wird.

Die Schokolade in Stücke brechen. Die Boisson de Riz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Schokolade dazugeben. Rühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.

Zur ersten Zubereitung geben und rühren, bis eine homogene Mischung entsteht.

Auf kleine Becher verteilen und im Wasserbad 1 Std. 10 Min. garziehen lassen, bis die Creme gut gestockt ist.

Auf dem Backofen holen, abkühlen lassen und mindesten 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Sojade-Versprechen

Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte
Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte
Ziel der Reduzierung unseres CO2-Ausstoßes um 20 % pro hergestelltem Kilo zwischen 2015 und 2018
Ziel der Reduzierung unseres CO2-Ausstoßes um 20 % pro hergestelltem Kilo zwischen 2015 und 2018