Kokos – Bananen – Törtchen

Verwendete(s) Produkt(e)

Soja Banane
Personenzahl : 6 Personen
Zutaten
- 300 g veganer Mürbeteig oder Sandteig
- 1 Becher à 400 g Sojade Banane
- veganer Ei-Ersatz nach Belieben
- 3 Bananen, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Kokosraspeln
- 1/2 TL Zimt
- 3 EL brauner oder Vollzucker
Zubereitungsschritte
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die leicht gefetteten Törtchenformen mit dem Teig auskleiden.
- In einer Rührschüssel das Sojade-Dessert, den Ei-Ersatz, die Kokosraspeln, den Zimt und den Zucker verrühren und die Mischung auf den Törtchenböden verteilen. Mit den Bananenscheiben belegen.
- 30 Minuten im Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist.