Kokos – Bananen – Törtchen

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Banane 400g
Personenzahl : 6 Personen
Zutaten
- 300 g Mürbeteig oder Sandteig
- 1 Becher à 400 g Sojade Banane
- 2 Eier oder veganer Eiersatz
- 3 Bananen, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Kokosraspel
- 1/2 TL Zimt
- 3 EL brauner oder Vollzucker
Zubereitungsschritte
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die leicht gefetteten Törtchenformen mit dem Teig auskleiden.
- In einer Rührschüssel das Sojade-Dessert, die Eier, die Kokosraspel, den Zimt und den Zucker verrühren und die Mischung auf den Törtchenböden verteilen. Mit den Bananenscheiben belegen.
- 30 Minuten im Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist.