Leckere Schokoladen – Hanf – Törtchen

Verwendete(s) Produkt(e)

Hanfdessert Schoko 180g
Zutaten
8 gebackene Törtchenböden
10 entkernte weiche Datteln (vom Typ Medjool oder frische Datteln)
1/2 Tassen Kokosflocken
4 Becher Hanfspezialität mit Schokolade
1 TL Agar-Agar
100 ml kaltes Wasser
Für die Dekoration:
Nicht gesüßtes Kakaopulver
Getrocknete Ananas und/oder Kokosnussstreifen
Zubereitungsschritte
In einem Küchenmixer die Datteln und die Kokosnuss zu einer Paste zerkleinern. Eine Schicht dieser Paste auf die Tortenböden streichen. Zur Seite stellen.
Den Inhalt der Becher Sojade Chanvre-Chocolat in den Blender geben.
In einem kleinen Topf das Agar-Agar mithilfe eines Schneebesens mit dem kalten Wasser mischen. Den Topf auf eine mittlere Flamme stellen und kontinuierlich weiter schlagen. Wenn die Mischung aufkocht, vom Herd nehmen und sofort in den Blender gießen. Mit der Schokoladencreme bei höchster Geschwindigkeit vermischen, um eine glatte Konsistenz zu erreichen. In die vorbereiteten Formen geben und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Die Törtchen vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver, den getrockneten Ananaswürfeln und den Kokosnussstreifen dekorieren.