Müsliriegel mit shokolade und roten früchten

Müsliriegel mit shokolade und roten früchten Veggie-Rezept

Zutaten

1 Becher So Hafer Heidelbeere, Cassis und Müsli
10 g Agavensirup
50 g Cranberries
70 g Puffreis
200 g Zartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

In einer Schüssel So Avoine Myrtille, Cassis & Muesli, den Agavensirup und die Cranberries mischen und den Puffreis hinzufügen. Diese Zubereitung und eine Silikonbackform für Financiers geben und 30 in den Tiefkühler stellen.

Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.

Ein Backblech mit Backpapier bedecken und die Riegel aus der Backform befreien. Mithilfe von zwei Gabeln mit Schokolade umhüllen und die überschüssige Schokolade abstreifen. Die Riegel auf einer Platte im Kühlschrank aufbewahren.

Genießen!

Das Sojade-Versprechen

Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte
Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012