Muffins mit Matchatee, Cranberries und Mandeln

Zutaten
80 g Reismehl oder Weizenmehl, wenn keine Glutenintoleranz besteht
50 g gemahlene Mandeln
20 g Maisstärke oder Weizenmehl
3 EL Matcha-Tee
50 g Kokosblütenzucker
7 g Natron (ohne Gluten) oder Backpulver
(2 Eier oder) veganer Eiersatz
10 cl Sojadrink Natur
2 Hand voll Cranberries
2 Hände voll Mandelstifte
Zubereitungsschritte
Backofen auf 18°C vorheizen.
Mehl, gemahlene Mandeln, Stärke, Backpulver, Zucker und Matcha-Tee miteinander vermischen.
Unter Schlagen Eiersatz und Sojadrink dazugeben.
Die Cranberries einarbeiten.
In Muffinsförmchen geben und die Mandelstifte auf die Oberseite streuen.
Rund 12 Minuten backen (den Backvorgang überwachen, der je nach Backofen unterschiedlich sein kann).