Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

No-Bake Mango-Tartelettes

No-Bake Mango-Tartelettes

Verwendete(s) Produkt(e)

Soja Mango - Ohne Zuckerzusatz

Soja Mango - Ohne Zuckerzusatz

Personenzahl : für 6 Tartelettes Personen

Zubereitungszeit : Zubereitung: 25 Minuten, Kühlzeit: 2 Stunden

Zutaten

Für die Böden:

80g Mandelblättchen

80g Kokosraspel

80g feine Haferflocken

80g weiche getrocknete Aprikosen

1 EL Zitronensaft

1 EL Ahornsirup

10g gepopptes Amaranth

 

Für die Füllung:

400g Sojade Mango ohne Zuckerzusatz

1 TL gemahlene Vanille

Abrieb einer Bio-Zitrone

2 TL Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl

Eine halbe Mango zur Deko (optional, ebenso wie Heidelbeeren, Minze und Johannisbeeren)

 

Dieses Rezept kommt von der lieben Lea Green. Mehr zur Foodbloggerin, Foodfotografin, Foodstylistin, Showköchin und Kochbuchautorin findet Ihr hier: https://www.veggies.de/

Zubereitungsschritte

Alles, bis auf den Amaranth, im Mixer zu einer klebrigen Masse vermixen. Anschließend mit dem Amaranth verkneten.

Die Masse in die Förmchen geben und mit den Händen den Teig zu Boden und den Seitenrändern formen und festpressen.

Für die Füllung: den Joghurtalternative mit der Vanille, dem Zitronenabrieb und dem Guarkernmehl verrühren. Diese Masse auf die Tartelettes geben und glattstreichen. Mit der Mango verzieren und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Das Sojade-Versprechen

Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte.
Alle Sojade-Produkte sind Bio-Produkte.
Soja ist eine von Natur aus an Proteinen reiche Hülsenfrucht.
Soja ist eine von Natur aus an Proteinen reiche Hülsenfrucht.