Schoko-Ananas-Traum

Zutaten
- 2 x 180 g So Hanf Schokopudding
- 400 g Sojade Ananas Joghurt
- 1 Dose Kichererbsen (160 g Aqua Faba)
- 120 g dunkle Kuvertüre
Dieses Rezept wurde für uns von der TV-Köchin und Autorin Stina Spiegelberg entwickelt.
Mehr zu ihren köstlichen Kreationen, Büchern und Kursen findest Du hier: www.stinaspiegelberg.com
Zubereitungsschritte
Die Kichererbsen abschütten und das Wasser auffangen. In einer Küchenmaschine 5-8 Minuten richtig steif schlagen.
Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schonend erwärmen. Das Wasser darf nicht kochen, den Finger kann man noch hinein halten.
Die geschmolzene Kuvertüre unter den Aqua Faba Schaum ziehen, dann die zwei Pudding einrühren.
Den Ananas-Joghurt auf 4 Gläser aufteilen, dann mit Schokomousse bedecken. 1 Stunde kalt stellen, dann mit einem Ananasring, gehackter Kuvertüre und Lebkuchen servieren.
Festlich genießen. Frohe Weihnachten!