Schokoladen Blaubeer Muffins

Verwendete(s) Produkt(e)

Soja Heidelbeere
Personenzahl : 6 Personen
Zubereitungszeit : 20 Minuten
Zutaten
- 175g SoSoja! Heidelbeere
- 100g Mehl
- 25g Backkakaopulver
- 80g Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 30g Sonnenblumenöl
- 200g Puderzucker
Zubereitungsschritte
Von den 400 g SoSoja! Heidelbeere nur 125 g mit Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Öl in eine Rührschüssel geben und verrühren.
Den Teig in 6 Muffinformen geben.
Bei 180°C Ober- und Unterhitze, ca. 15 Minuten backen.
Die Muffins sind fertig, wenn beim Reinstechen mit einer
Messerspitze kein Teig daran kleben bleibt.
Vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen 50 g SoSoja! Heidelbeere mit dem Puderzucker vermischen.
30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend die Muffins mit dieser Glasur bedecken.
Guten Appetit!