Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

Schokoladen Blaubeer Muffins

Schokoladen Blaubeer Muffins

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Heidelbeere

So Soja Heidelbeere

Personenzahl : 6 Personen

Zubereitungszeit : 20 Minuten

Zutaten

  • 175g SoSoja! Heidelbeere 
  • 100g Mehl
  • 25g Backkakaopulver
  • 80g Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 30g Sonnenblumenöl
  • 200g Puderzucker

Zubereitungsschritte

Von den 400 g SoSoja! Heidelbeere nur 125 g mit Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Öl in eine Rührschüssel geben und verrühren.

Den Teig in 6 Muffinformen geben.

Bei 180°C Ober- und Unterhitze, ca. 15 Minuten backen.

Die Muffins sind fertig, wenn beim Reinstechen mit einer

Messerspitze kein Teig daran kleben bleibt.

Vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen 50 g SoSoja! Heidelbeere mit dem Puderzucker vermischen.

30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend die Muffins mit dieser Glasur bedecken.

Guten Appetit!

Das Sojade-Versprechen

Das Sojade-Biosoja wird in Frankreich angebaut und ist garantiert frei von GVO.
Das Sojade-Biosoja wird in Frankreich angebaut und ist garantiert frei von GVO.
Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei.
Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei.