Schokoladen Blaubeer Muffins

Schokoladen Blaubeer Muffins

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Heidelbeere 400g

So Soja Heidelbeere 400g

Personenzahl : 6 Personen

Zubereitungszeit : 20 Minuten

Zutaten

  • 175g SoSoja! Heidelbeere 
  • 100g Mehl
  • 25g Backkakaopulver
  • 80g Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 30g Sonnenblumenöl
  • 200g Puderzucker

Zubereitungsschritte

Von den 400 g SoSoja! Heidelbeere nur 125 g mit Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Öl in eine Rührschüssel geben und verrühren.

Den Teig in 6 Muffinformen geben.

Bei 180°C Ober- und Unterhitze, ca. 15 Minuten backen.

Die Muffins sind fertig, wenn beim Reinstechen mit einer

Messerspitze kein Teig daran kleben bleibt.

Vollständig abkühlen lassen. I

n der Zwischenzeit die restlichen 50 g SoSoja! Heidelbeere mit dem Puderzucker vermischen.

30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend die Muffins mit dieser Glasur bedecken.

Guten Appetit!

Das Sojade-Versprechen

Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012