Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

Veganer Milchreis mit Schokolade

Veganer Milchreis mit Schokolade

Verwendete(s) Produkt(e)

Zutaten

  • 40 cl Hanfgetränk
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Rohzucker
  • 100 g Rundkornreis

Zubereitungsschritte

Die Milch, die Schokolade in Stücken und den Rohzucker in einen Topf geben.

Unter regelmäßigem Umrühren sanft erhitzen.

Sobald die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Reis hinzufügen und umrühren.

Bei sehr niedriger Hitze circa 2 Minuten köcheln lassen. Es muss zu diesem Zeitpunkt noch ein wenig Flüssigkeit vorhanden sein, denn der Reis nimmt während des Abkühlens weiter Flüssigkeit auf.

In 4 Förmchen aufteilen und abkühlen lassen.

Bis zum Servieren kaltstellen.

 

Dieses Rezept wurde zusammen mit @tangerinezest entwickelt. Finde den Artikel hier