Vegane Schokoladencreme mit Haselnüssen

Verwendete(s) Produkt(e)

Hanfdessert Schoko
Personenzahl : 4 Personen
Zutaten
4 Becher Hanfspezialität mit Schokolade
3 EL Haselnusspüree
2 reife Birnen
Für das Crumble:
2 EL Mehl
2 EL Haferflocken
4 TL grob gehackte Nüsse
3 TL Ahornsirup
2 TL Haselnusspüree
1 Prise Salz
Zubereitungsschritte
Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten des Crumbles vermischen und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben.
10-12 Minuten in den Backofen geben, dabei alle 3 Minuten umschichten. Der Crumble soll hellgolden sein.
Die Birnen schälen und in Würfel schneiden. Beiseite stellen. Die Hanfspezialität mit Schokolade kräftig mit dem Haselnusspüree vermengen, bis letzteres gut aufgelöst ist.
Das Dessert anrichten. Die Creme auf vier Schälchen verteilen, darauf die Birnenwürfel geben und alles mit dem abgekühlten Crumble bestreuen. Sofort genießen.