Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

Vegane Schokoladencreme mit Haselnüssen

Vegane Schokoladencreme mit Haselnüssen

Verwendete(s) Produkt(e)

Hanfdessert Schoko

Hanfdessert Schoko

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

4 Becher Hanfspezialität mit Schokolade
3 EL Haselnusspüree
2 reife Birnen

Für das Crumble:

2 EL Mehl
2 EL Haferflocken
4 TL grob gehackte Nüsse
3 TL Ahornsirup
2 TL Haselnusspüree
1 Prise Salz

Zubereitungsschritte

Backofen auf 180°C vorheizen.

Alle Zutaten des Crumbles vermischen und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben.

10-12 Minuten in den Backofen geben, dabei alle 3 Minuten umschichten. Der Crumble soll hellgolden sein.

Die Birnen schälen und in Würfel schneiden. Beiseite stellen. Die Hanfspezialität mit Schokolade kräftig mit dem Haselnusspüree vermengen, bis letzteres gut aufgelöst ist.

Das Dessert anrichten. Die Creme auf vier Schälchen verteilen, darauf die Birnenwürfel geben und alles mit dem abgekühlten Crumble bestreuen. Sofort genießen.

Das Sojade-Versprechen

Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe.
Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe.
Am Firmensitz wurde zur Verkleinerung des ökologischen Fußabdrucks ein Windrad aufgestellt.
Am Firmensitz wurde zur Verkleinerung des ökologischen Fußabdrucks ein Windrad aufgestellt.