Brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf

Personenzahl : 6 Personen

Zutaten

  • 50g Sojade Getränk Natur
  • 200g Sojade spezialitäten Natur
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl (Ausmahlungsgrad Type 1050)
  • 500 g Brokkoli
  • 2 kleingeschnittene Zwiebeln
  • 2 Ziegenkäse von je ca. 100g (nach Belieben)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • eine Prise Muskatnuss
  • naturbelassenes Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten lang dünsten. Währenddessen die Zwiebeln in Olivenöl goldbraun braten.
  3. In einer Schüssel die Eier mit dem Salz, dem Pfeffer, den Kräutern der Provence und der Muskatnuss schlagen, dann das Mehl und die Becher Sojade-Dessert Natur sorgfältig unterrühren. Das Sojade-Getränk Natur und die Ziegenkäsewürfel hinzufügen und vermengen.
  4. In eine leicht geölte Ofenform schichtweise zuerst die Zwiebeln, dann die Brokkoliröschen und anschließend die Soja-Ziegenkäsemischung geben.
  5. 40 Minuten im Ofen backen. Heiß servieren.

Das Sojade-Versprechen

Abholzung: Französisches Soja bedeutet garantierten Schutz für die Wälder Südamerikas
Abholzung: Französisches Soja bedeutet garantierten Schutz für die Wälder Südamerikas
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012