Gratin dauphinois mit Sojade Reisgetränk Kalzium

Gratin dauphinois mit Sojade Reisgetränk Kalzium

Verwendete(s) Produkt(e)

Reisgetränk Kalzium

Reisgetränk Kalzium

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

800 g festkochende Kartoffeln
25 cl Reisgetränk
20 cl Sojade Riz cuisine
1 nussgroße Menge Margarine
1 TL Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1 – Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2 – Die Kartoffeln schälen und mithilfe einer Reibe in feine Scheiben schneiden.
3 – Die Kartoffelscheiben zusammen mit der Boisson de riz, dem Reisgetränk, der Margarine und der Muskatnuss in einen großen Topf geben. Abschmecken.
4 – Unter Rühren zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
5 – Vorsichtig in eine Auflaufform geben, die Kartoffeln müssen gut bedeckt sein, bei 180°C ( Th. 6 ) 40 Minuten garen.
6 – Sofort servieren!

Das Sojade-Versprechen

Am Firmensitz wurde zur Verkleinerung des ökologischen Fußabdrucks ein Windrad aufgestellt
Am Firmensitz wurde zur Verkleinerung des ökologischen Fußabdrucks ein Windrad aufgestellt
Ziel der Reduzierung unseres CO2-Ausstoßes um 20 % pro hergestelltem Kilo zwischen 2015 und 2018
Ziel der Reduzierung unseres CO2-Ausstoßes um 20 % pro hergestelltem Kilo zwischen 2015 und 2018