Gratin dauphinois mit Sojadedrink Kalzium

Verwendete(s) Produkt(e)

Sojadrink Kalzium 1L
Personenzahl : 4 Personen
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
25 cl Reisgetränk
20 cl Sojade Riz cuisine
1 nussgroße Menge Margarine
1 TL Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
1 – Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2 – Die Kartoffeln schälen und mithilfe einer Reibe in feine Scheiben schneiden.
3 – Die Kartoffelscheiben zusammen mit der Boisson de riz, dem Reisgetränk, der Margarine und der Muskatnuss in einen großen Topf geben. Abschmecken.
4 – Unter Rühren zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
5 – Vorsichtig in eine Auflaufform geben, die Kartoffeln müssen gut bedeckt sein, bei 180°C ( Th. 6 ) 40 Minuten garen.
6 – Sofort servieren!