Marinade nach Thai-Art

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Cuisine 20Cl
Personenzahl : 4 Personen
Zutaten
- 20 cl Sojade Cuisine
- 4 gestrichene TL ungemahlener Koriander
- 4 gestrichene TL Kreuzkümmelpulver
- 2 gestrichene TL Zimtpulver
- 2 Stück Sternanis
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 gestrichener EL frischer gehackter Koriander
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine (oder einen Blender) geben und 3 Minuten lang mixen.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spieße in eine Form legen, großzügig mit der Marinade übergießen und luftdicht abdecken. Die Spieße sollten vor dem Garen auf dem Grill (5/6 Minuten von jeder Seite) oder im Ofen (8/10 Minuten bei 180°) ca. eine Stunde lang mariniert werden.