Pflanzliches Seitan – Frikassee

Pflanzliches Seitan – Frikassee

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Cuisine 20Cl

So Soja Cuisine 20Cl

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Sojade Seitan gegrillt
  • 200 g Champignons
  • 1 Karotte
  • 50 ml trockener Weißwein
  • 250 ml Wasser
  • 100 ml Sojade Sojacuisine
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Garam masala Gewürzmischung (oder etwas Muskat)
  • 1,5 EL Cashew- (oder Mandel-) Nussmus
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

  1. Die Champignons waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Sojade Seitan gegrillt in grobe Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Ganze in einer Schwenkpfanne mit etwas Öl bei starker Hitze andünsten. Regelmäßig umrühren.
  3. Wenn die Zwiebeln glasig werden, die Gewürze, den Weißwein, die Sojasauce, das Wasser und die Sojade Sojacuisine hinzugeben. Gut verrühren und ungefähr zwanzig Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen (schwach sprudelnd).
  4. Mit Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Zum Schluss für die Cremigkeit das Cashewmus in das Frikassee einrühren.

Das Sojade-Versprechen

Abholzung: Französisches Soja bedeutet garantierten Schutz für die Wälder Südamerikas
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Ziel der Reduzierung unseres CO2-Ausstoßes um 20 % pro hergestelltem Kilo zwischen 2015 und 2018
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