Provenzalisches Crumble mit Veggie Gehacktes

Provenzalisches Crumble mit Veggie Gehacktes

Verwendete(s) Produkt(e)

Veggie-Gehacktes 200 g

Veggie-Gehacktes 200 g

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Ratatouille oder Grillgemüse
  • 100 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 30 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Packung Veggie Gehacktes
  • 20 cl Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian…

Zubereitungsschritte

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen (Gas Stufe 6).
  2. Die Ratatouille oder das Grillgemüse in der Pfanne etwa zehn Minuten lang auf mittlerer Hitze erwärmen.
  3. In einer anderen Pfanne das Veggie Gehacktes mit dem Tomatenpüre 5 Minuten lang bei geringer Hitze erwärmen.
  4. Nach Geschmack mit ein wenig Knoblauch, Thymian, Oregano… würzen. Den Streuselteig vorbereiten.
  5. Mit den Fingerspitzen das Mehl mit der in kleine Stücke geschnittenen Butter, dem Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Die Pinienkerne untermischen. Das Gemüse auf den Boden einer vorher eingeölten Gratinform geben und anschließend das Tomatenhack darauf geben. Das Ganze mit den Streuseln bedecken.
  7. Für 30 bis 45 Minuten in den Ofen schieben. Für ein goldbraunes Crumble die Gratinform am Ende der Backzeit 2 Minuten unter den Grill stellen.

Das Sojade-Versprechen

Alle Sojade-Produkte sind in Frankreich hergestellt
Alle Sojade-Produkte sind in Frankreich hergestellt
Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe