Zucchini-Auflauf

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Cuisine 20Cl
Personenzahl : 4 Personen
Zutaten
- 6 schöne gelbe und grüne Zucchini
- 240 g Veggie Gehacktes
- 20 cl Sojade Soja Cuisine oder Sojade Reis Cuisine
- 1 Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitungsschritte
- Die Zucchinis waschen und Enden abschneiden.
- Diese längs in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
- Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Stückchen mit Keimen entfernen.
- Die Sojade Cuisine mit dem gehackten Basilikum und dem Olivenöl verrühren und würzen. Eine Gratinform einölen.
- Die Zucchinistreifen längs wie ein Bach anordnen.
- Mit dem Veggie Gehacktes bestreuen und mit einer Schicht Zucchini abschließen. Gehackten Knoblauch drüberstreuen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.
- Für 45 Minuten in den bei 180°C (Gas Stufe 6) vorgeheizten Ofen schieben.