Rezepte von SojadeKleine pflanzliche Leckereien für jeden Moment des Tages

Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Cuisine 20Cl

So Soja Cuisine 20Cl

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

  • 6 schöne gelbe und grüne Zucchini
  • 240 g Veggie Gehacktes
  • 20 cl Sojade Soja Cuisine oder Sojade Reis Cuisine
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitungsschritte

  1. Die Zucchinis waschen und Enden abschneiden.
  2. Diese längs in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Stückchen mit Keimen entfernen.
  4. Die Sojade Cuisine mit dem gehackten Basilikum und dem Olivenöl verrühren und würzen. Eine Gratinform einölen.
  5. Die Zucchinistreifen längs wie ein Bach anordnen.
  6. Mit dem Veggie Gehacktes bestreuen und mit einer Schicht Zucchini abschließen. Gehackten Knoblauch drüberstreuen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.
  7. Für 45 Minuten in den bei 180°C (Gas Stufe 6) vorgeheizten Ofen schieben.

Das Sojade-Versprechen

Das Sojade-Biosoja wird in Frankreich angebaut und ist garantiert frei von GVO.
Das Sojade-Biosoja wird in Frankreich angebaut und ist garantiert frei von GVO.
Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei.
Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei.