Zucchini-zwiebel-aulauf mit Reisgetränk

Zucchini-zwiebel-aulauf mit Reisgetränk

Verwendete(s) Produkt(e)

Reisgetränk Kalzium

Reisgetränk Kalzium

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

2 mittelgroße Zucchini
1 rote Zwiebel
50 cl Reisgetränk
3 Eier
1 EL Olivenöl
1 TL „Quatre Epices“ Gewürzmischung
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1 – Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2 – Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini abspülen, schälen und in Würfel schneiden.

3 – Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zucchini hinzufügen und mit „Quatre Epices“, Salz und Pfeffer würzen.

4 – Alles vermengen und mit  geschlossenem Deckel 5 garen lassen, die Zucchini müssen weich sein. Beiseite stellen.

5 – Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, die Lait de Riz und anschließend das Gemüse hinzufügen.

6 – Die Zubereitung in eine Glas- oder Cake-Form schütten und 35 Minuten in den Backofen geben.

7 – Mit einem saisonalen Salat servieren.

Das Sojade-Versprechen

Der zertifizierte Sojade-Bioreis wird in Europa angebaut und ist frei von GVO
Der zertifizierte Sojade-Bioreis wird in Europa angebaut und ist frei von GVO
Das Fruchtmus für die pflanzlichen Fruchtdesserts wird von uns in der Haute Savoie zubereitet
Das Fruchtmus für die pflanzlichen Fruchtdesserts wird von uns in der Haute Savoie zubereitet