Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

Apfelpunsch

Apfelpunsch

Personenzahl : 4 (800ml) Personen Personen

Zubereitungszeit : 90 Minuten

Zutaten

  • 400 ml Apfelsaft
  • 2 Beutel Früchtetee
  • 1 TL Rote Beete Pulver
  • 1-2 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Orangenzesten
  • 2 Zimtstangen
  • Nelken, Kardamom
  • 50 g Cranberries

Zubereitungsschritte

  1. 300ml Wasser aufkochen und darin 2 Früchteteebeutel
    für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Weitere 100 ml Wasser mit etwas Süße zum Kochen
    bringen. Die Zimt & Nelken hinzufügen und weiterköcheln.
  3. Den Herd ausstellen und Apfelsaft, sowie den Früchtetee in den Topf gießen.
    Warmhalten, aber nicht mehr kochen. Vor dem Servieren noch mit Zutaten wie
    Cranberries, Kardamom und Zimtstangen garnieren. Fertig!

 

Dieses Rezept wurde für uns von der TV-Köchin und Autorin Stina Spiegelberg entwickelt.

Mehr zu ihren köstlichen Kreationen, Bücher und Kurse findest Du hier: https://stinaspiegelberg.com/en/blog/