Geeiste Gurkensuppe mit Senf und Koriander

Geeiste Gurkensuppe mit Senf und Koriander Veggie-Rezept

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Cuisine 20 cl

So Soja Cuisine 20 cl

Zutaten

2 Gurken
½ Bund frischer Koriander
Saft einer Zitrone
2 Knoblauchzehen
14 cl Sojade Kochen
20 g Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 ml Olivenöl
2 EL Senf aus Dijon

Zubereitungsschritte

Die Gurken schälen und in Würfel scheiden.

Den Knoblauch schälen, den Koriander fein hacken und die Zitrone auspressen.

Senf, Salz und Sojacreme in den Mixbecher geben. Mit langsamer Geschwindigkeit zu mixen beginnen und dann das Olivenöl dazugeben, bis eine Mayonnaise entsteht.

Die Gurkenwürfel, den Knoblauch und den Zitronensaft dazugeben. Bei höchster Geschwindigkeit mixen: die Zubereitung muss glatt und schaumig werden.

Suppe auf vier Schalen oder Gläser verteilen, mit Koriander bestreuen und einen Spritzer Olivenöl dazugeben.

Vor dem Servieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Das Sojade-Versprechen

Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Verpackungen ohne Bisphenol A und Phthalate
Verpackungen ohne Bisphenol A und Phthalate