Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

Lebkuchen-Kefir-Shake

Lebkuchen-Kefir-Shake

Verwendete(s) Produkt(e)

Kefir Natur ohne Zuckerzusatz

Kefir Natur ohne Zuckerzusatz

Personenzahl : 2 (2x 250ml) Personen

Zubereitungszeit : 5 Minuten

Zutaten

Zum Garnieren

  • 2 EL feinen Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1/4 Zitrone

Zubereitungsschritte

  1. Kefir-Alternative von Sojade, Banane, Mandelmus, Lebkuchengewürz und Ahornsirup im
    Mixer schaumig pürieren.
  2. Zucker und Zimt auf einem Teller vermischen. Zwei Gläser am Rand mit Zitronensaft
    einreiben und in der Zimt-Zuckermischung tauchen, damit ein schöner Zuckerrand entsteht.
  3. Shake auf Gläser aufteilen und mit Zimt bestäubt genießen.

 

Dieses Rezept kommt von der lieben Lea Green. Mehr zur Foodbloggerin, Foodfotografin, Foodstylistin, Showköchin und Kochbuchautorin findet Ihr hier: https://www.veggies.de/

Das Sojade-Versprechen

Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.
Das Sojade-Biosoja wird in Frankreich angebaut und ist garantiert frei von GVO.
Das Sojade-Biosoja wird in Frankreich angebaut und ist garantiert frei von GVO.