Rote linsen-cremesuppe und Sojade Delice de Reis

Rote linsen-cremesuppe und Sojade Delice de Reis

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Cuisine 20 cl

So Soja Cuisine 20 cl

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 300 g Rote Linsen
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 20 cl DELICE DE REIS CUISINE SOJADE
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

  1. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und würfeln.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Karotten hinzufügen und auf mittelgroßer Hitze 10 Min. garen. Den Koriander hinzufügen und umrühren. Schließlich die Roten
  3. Linsen hinzufügen und umrühren.
  4. Die Bouillon hinzugeben und aufkochen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und auf sanfter Hitze garen lassen, bis die Linsen schön weich sind (ca. 10 Min.)
  5. Vom Herd nehmen, mixen und DELICE DE REIS hinzugeben, damit die Suppe schön cremig und samtig wird.
  6. Salzen, pfeffern und umrühren. Sofort auftragen.

Das Sojade-Versprechen

Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Die Produkte von Sojade enthalten keine tierischen oder an Tieren getesteten Inhaltsstoffe
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.