Rezepte von SojadeLeckereien für jeden Moment des Tages

Vegane Sauce nach indischer Art

Vegane Sauce nach indischer Art

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Natur

So Soja Natur

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

1 Becher Sojade Soja Spezialität Natur 400g
1 EL frischer gehackter Ingwer
1 EL gehackter Knoblauch
2 EL Currypulver
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
1 Bund frischer Koriander

Zubereitungsschritte

In einer Pfanne bei starker Hitze Ingwer und Knoblauch im Öl mit dem Curry anschwitzen. Gut umrühren.
Vom Herd nehmen, bevor der Knoblauch Farbe annimmt und in die Sojade Spezialität Natur geben. Gut umrühren und mit Salz abschmecken.
Den Koriander fein hacken und mit der Sauce vermischen, dabei einige Blätter für die Dekoration aufheben. Mit knackigen Gemüsestäbchen servieren.

Das Sojade-Versprechen

Soja ist eine von Natur aus an Proteinen reiche Hülsenfrucht.
Soja ist eine von Natur aus an Proteinen reiche Hülsenfrucht.
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.