Vegane Sauce nach indischer Art

Vegane Sauce nach indischer Art

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Natur 400 g

So Soja Natur 400 g

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

1 Becher Sojade Soja Spezialität Natur 400g
1 EL frischer gehackter Ingwer
1 EL gehackter Knoblauch
2 EL Currypulver
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
1 Bund frischer Koriander

Zubereitungsschritte

In einer Pfanne bei starker Hitze Ingwer und Knoblauch im Öl mit dem Curry anschwitzen. Gut umrühren.
Vom Herd nehmen, bevor der Knoblauch Farbe annimmt und in die Sojade nature geben. Gut umrühren und mit Salz abschmecken.
Den Koriander fein hacken und mit der Sauce vermischen, dabei einige Blätter für die Dekoration aufheben. Mit knackigen Gemüsestäbchen servieren.

Das Sojade-Versprechen

Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei
Die Produkte von Sojade sind gluten- und laktosefrei
Verpackungen ohne Bisphenol A und Phthalate
Verpackungen ohne Bisphenol A und Phthalate