Vegane Sauce nach schwedischer Art

Vegane Sauce nach schwedischer Art

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Natur 400g

So Soja Natur 400g

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

1 Becher Sojade Soja Spezialität Natur 400g
1 Bund Dill
2 TL scharfer Senf
3 EL Zitronensaft
1 gehäufter TL Zitronenabrieb
3 TL Agavensirup
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

Den Dill abspülen, trocknen und fein hacken.

Alle Zutaten der Sauce miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kalt stellen und mit knackigen Gemüsestäbchen servieren.

Das Sojade-Versprechen

Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.