Winterliche Vorspeise im Glas

Winterliche Vorspeise im Glas

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Natur 4 x 100 g

So Soja Natur 4 x 100 g

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Sojade Spezialitäten Natur
  • 2 reife Avocados
  • 1 große gekochte Rote Bete
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 kleingeschnittene Schalotten
  • 4 kleine Radieschen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamicoessig
  • eine kleine Handvoll Alfalfasprossen
  • 1 TL Zitronensaft
  • naturbelassenes Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

  1. Die Rote Bete und die Avocados in kleine Würfel schneiden, die Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht schwarz färben.
  2. In einer Schüssel das Sojade Spezialitäten Natur, den Schnittlauch, die Petersilie, die Schalotte, das Öl und den Essig vermischen.
  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Avocadowürfel in 4 hübsche Gläser füllen, dann eine Schicht Kräuterjoghurt darübergeben.
  5. Anschließend die Rote-Bete-Würfel hinzufügen und mit einer Schicht der Sojajoghurtmischung abschließen. Mit einem Radieschen und einigen Alfalfasprossen dekorieren.
  6. Vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Das Sojade-Versprechen

Am Firmensitz wurde zur Verkleinerung des ökologischen Fußabdrucks ein Windrad aufgestellt
Am Firmensitz wurde zur Verkleinerung des ökologischen Fußabdrucks ein Windrad aufgestellt
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.
Der Anbau von Soja benötigt verglichen mit tierischen Proteinen weniger Fläche, verbraucht weniger Wasser und erzeugt weniger CO2.