Winterliche Vorspeise im Glas

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Natur 4x100 g
Personenzahl : 4 Personen
Zutaten
- 200 g Sojade Spezialitäten Natur
- 2 reife Avocados
- 1 große gekochte Rote Bete
- 1 EL gehackter Schnittlauch
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 kleingeschnittene Schalotten
- 4 kleine Radieschen
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamicoessig
- eine kleine Handvoll Alfalfasprossen
- 1 TL Zitronensaft
- naturbelassenes Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Die Rote Bete und die Avocados in kleine Würfel schneiden, die Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht schwarz färben.
- In einer Schüssel das Sojade Spezialitäten Natur, den Schnittlauch, die Petersilie, die Schalotte, das Öl und den Essig vermischen.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocadowürfel in 4 hübsche Gläser füllen, dann eine Schicht Kräuterjoghurt darübergeben.
- Anschließend die Rote-Bete-Würfel hinzufügen und mit einer Schicht der Sojajoghurtmischung abschließen. Mit einem Radieschen und einigen Alfalfasprossen dekorieren.
- Vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.