Winterliche Vorspeise im Glas

Winterliche Vorspeise im Glas

Verwendete(s) Produkt(e)

So Soja Natur 4x100 g

So Soja Natur 4x100 g

Personenzahl : 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Sojade Spezialitäten Natur
  • 2 reife Avocados
  • 1 große gekochte Rote Bete
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 kleingeschnittene Schalotten
  • 4 kleine Radieschen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamicoessig
  • eine kleine Handvoll Alfalfasprossen
  • 1 TL Zitronensaft
  • naturbelassenes Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

  1. Die Rote Bete und die Avocados in kleine Würfel schneiden, die Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht schwarz färben.
  2. In einer Schüssel das Sojade Spezialitäten Natur, den Schnittlauch, die Petersilie, die Schalotte, das Öl und den Essig vermischen.
  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Avocadowürfel in 4 hübsche Gläser füllen, dann eine Schicht Kräuterjoghurt darübergeben.
  5. Anschließend die Rote-Bete-Würfel hinzufügen und mit einer Schicht der Sojajoghurtmischung abschließen. Mit einem Radieschen und einigen Alfalfasprossen dekorieren.
  6. Vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Das Sojade-Versprechen

Abholzung: Französisches Soja bedeutet garantierten Schutz für die Wälder Südamerikas
Abholzung: Französisches Soja bedeutet garantierten Schutz für die Wälder Südamerikas
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012
Unsere LKWs fahren mit Diester und alle Personen am Steuer werden zu umweltfreundlichem Fahren geschult. -10 % CO2 seit 2012