VORZÜGE PFLANZENBASIERTER ERNÄHRUN

Wer sich gesund ernähren möchte, wendet sich ganz natürlich pflanzlichen Lebensmitteln zu.

Ernährungsexperten sind sich einig, dass unsere Ernährung vielseitiger und mehr pflanzliche Eiweißquellen einschließen sollte.

Denn ein höherer Konsum pflanzlicher Nahrungsmittel vermindert nicht nur unseren ökologischen Fußabdruck, sondern hat auch positive Auswirkungen auf unser Herz-Kreislaufsystem und versorgt uns mit Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen…, kurz gesagt: mit vielen lebenswichtigen Nährstoffen für eine ausgewogene Ernährung.

Für Sojade gehören gesunde Lebensmittel und unvergleichbarer Genuss einfach zusammen. Die Sojade Produkte helfen eine abwechslungsreiche pflanzenbasierte Ernährung in den Alltag zu integrieren und bieten die Möglichkeit tierische Produkte zu ersetzen. Die Alternativen zu tierischen Produkten stellen Alternativen in Gebrauch mit ernährungsphysiologischen Vorteilen dar. Sie sind keine Ersatzprodukte, die dieselben Nährwerte ihres tierischen Pendants widerspiegeln. Es ist möglich mit pflanzlichen Lebensmitteln eine ausgewogene Ernährung mit Genuss in Einklang zu bringen und gleichzeitig dem Körper die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. Eine rein pflanzliche Ernährung bedarf aber eine genaue Kenntnis über Nähwertbedürfnisse und darüber wie diese zu decken sind.

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